Mein Lebenslauf & Vita:
- Studium der Betriebswirtschaftslehre an der RWTH Aachen
- Ausbildung in klassischer Akupunktur und traditioneller chinesischer Medizin bei der AGTCM – Drei-Länder-Schule e.V. in Deutschland
- Ausbildung in der Ernährung nach Fünf Elementen in Sursee bei Christiane Seifert
- Mai 2013 – Februar 2017 Ernährungsberatung in der TCM Gesundheitspraxis in Rheinfelden/CH
- Leitung der Naturmedizinischen Praxis Aumatt in Reinach
- Fortbildungskurs in Tuina bei Rolf Rothe
- Fortbildung in Zungendiagnostik und Chemotherapie in der TCM mit Barbara Kirchbaum
- Über 20-jährige Erfahrung in Ernährungsthemen wie makrobiotische Ernährung, Säure-Basen Balance, Vitalpilze, Blutgruppendiät, vegetarische und vegane Ernährung, 5 Elemente Küche, ayurvedische Küche Low Carb und Fastenkuren
- Seminare, Kochkurse, Vorträge und Schulungen zum Thema Ernährung
- Referentin an der Berufsschule KV Basel, Thema: Arbeit und Ernährung
- Gastdozentin an der HSW, Basel; Thema: Arbeit und Ernährung
- Ganzheitlicher Gesundheitscoach in verschiedenen Unternehmen im Kanton BS, BL